魔天大圣官网 > 新闻

首款3D硬派点杀手游《魔天大圣》

作者:魔天大圣  添加时间:2015-03-18

   “首款3D硬派点杀手游!”国内新锐手机游戏公司,广州新游传出旗下手机游戏研发团队即将又有新作诞生!其名为《魔天大圣》,是以暗黑风格《西游记》为背景,采取手指点击移动,并灵敏准确划出多种图形,以释放超炫范终极奥义技能,灭杀征途上一切妖魔鬼怪的3D手游!
 

厌倦了千篇一律的虚拟摇杆战斗?嫌卡牌对碰战斗无脑且无手感?现在《魔天大圣》提供全新战斗方式供你一试!手指在屏幕上划一条直线,角色马上使出焚灭一切的直线火焰攻击!手指在屏幕上画一个圆,大范围杀伤技能即刻释放!横扫千军!

    此外,随着等级的提升,可学的技能越多,还有多种划出“Z”、“L”形状而释放的绝技!觉得不可能?来看看我们的游戏吧,在这里,只有你想不到,没有我们做不到的!!!冲击你的眼球,震撼你的双手!

   

   首款硬派点杀手游,革命性的滑屏操作,多种滑动手势任你定义,为你带来不一样的暗黑西游!