魔天大圣官网 > 新闻

封测倒计时《魔天大圣》硬派点杀探秘西游

作者:魔天大圣  添加时间:2015-02-09

    2015年全球首款3D硬派点杀手游《魔天大圣》将于2月11日震撼开启iOS越狱封测,带你重返西游,揭秘妖神之争的真相!封测期间,数千元宝、尊贵VIP卡大放送,让你玩到爽!暗黑级3D画面,酷炫的滑屏操作,超震撼的爆屏大招,让你一爽再爽!

    《魔天大圣》官方网站:http://mtds.vxinyou.com/

   

    【3D暗黑画面 震撼灵魂】

    《魔天大圣》采用Unity3D引擎开发,传承正统暗黑画风,强有力的轮廓,构造极强真实感的场景。运用浓墨重彩勾勒出极具代入感的东方暗黑神话世界,深度的视觉冲击力,让你的灵魂为之颤抖!

  

    【硬派动作 疾滑点杀】

    革命性的操作带来全感官硬派动作体验!《魔天大圣》摒弃摇杆操作,疾滑屏幕,技能随即触发,滑直线,冲锋突袭!滑圆圈,旋风斩群攻!滑“Z”、“L”爆屏大招秒杀全场!还有更多滑动手势等你探索!硬派动作一气呵成!

    【抽丝剥茧 西游成魔路】

    颠覆性的剧情将打破你所知道的西游!《魔天大圣》揭秘西游背后的真相。神仙,凡人所敬仰,可他们真的是善良正义?天界,世人所向往,可那里真的是无忧净土?西游本是释厄之路,但为何众生反而成魔?抽丝剥茧,带你揭秘西游背后的真相。

   

    【灭世法宝 惊艳来袭】

    一尘不变的固定技能,是传统游戏最大的弊端。《魔天大圣》独创法宝系统,带来多核技能组合玩法,玩家可以自选法宝技能,任意搭配,千变万化的技能组合,将使你轻松应对各种挑战。

    【封测活动 一秒High翻天!】

    封测期间,还有超多精彩活动,海量元宝、尊贵VIP卡等等任你拿,这些可都是平常无法拥有的福利,只在《魔天大圣》封测!机不可失失不再来!

    【关于《魔天大圣》】

    《魔天大圣》是广州新游首款暗黑西游题材3D硬派点杀手游!游戏采用Unity3D引擎开发,勾勒极具代入感的东方暗黑神话,深度视觉冲击,震撼灵魂!革命性的滑屏操作,多种滑屏手势,疾滑点杀,硬派动作一气呵成!颠覆的剧情揭秘,抽丝剥茧,揭开西游成魔之路的真相!360°无锁定战斗,拳拳到肉,更有超震撼的全屏爆裂大招,带来轰杀众生的超爽快打击感!魔天之后,再无西游!