魔天大圣官网 > 公告

《魔天大圣》首次封测结束公告

作者:魔天大圣  添加时间:2015-02-16
亲爱的各位大圣:
 
《魔天大圣》逆天封测服将于021712:00分正式关闭游戏入口届时所有大圣将无法进入天庭仙界,同时大圣角色将被清除。但请放心,各大圣史迹已记录入册。感谢您在测试期间的陪伴与支持!
 
美好的时光总是很短暂,首次测试中,我们感受到了精英玩家们对于《魔天大圣》满满的关注与支持,您们提出的每一条建议和意见,我们都已经认真地记录下来,天庭诸仙将根据玩家提出的意见对游戏世界进行全面的改造,相信再相遇的时候,是全新的精彩世界。
 
关于《魔天大圣》下次测试安排提示:
参加本次测试的所有玩家,将会提前获得下次测试的信息和精英玩家专属礼包。获取礼包需加入玩家QQ群(236580456)和微信(motiandsh)留意发布礼包,同时会有丰富多彩的游戏新玩法、人物原画、新版本持续爆料。
 
万众瞩目的《魔天大圣》二测在即,让我们期待不一样的暗黑西游!
 
最新游戏资讯和活动请关注:
官方微信号:motiandsh
玩家交流QQ群:236580456
官方论坛:http://mtds.vxinyou.com/bbs/
官方网站:http://mtds.vxinyou.com/